Новинки и премьеры от компании «Русская бумага АЛЛ Продукция»

Компания «Русская бумага АЛЛ Продукция» примет участие в 23-й Международной выставке HouseHold Expo-2019. На своем стенде компания представит новинки - коллекцию 3-х слойных декоративных бумажных салфеток Rondo круглой формы. «Русская бумага АЛЛ Продукция» единственное в России предприятие, которое самостоятельно разрабатывает дизайны и имеет полный цикл изготовления салфеток круглой формы. Коллекция состоит из 35 дизайнов и постоянно расширяется. Подробнее о новинках

49 21 01   участник Русская бумага html dc50880fdf7a774e

О компании

Русская бумага АЛЛ Продукция гораздо больше, чем производитель декоративных сервировочных салфеток. С салфетками компании «Русская бумага АЛЛ Продукция» стол становится привлекательным местом, где люди могут встречаться друг с другом и праздновать радостные события. Будь то дом, кафе или ресторан наши салфетки помогут украсить любой стол, создать в помещении уют и прекрасную атмосферу. Мы производим высококачественные салфетки европейского дизайна и предлагаем отличный сервис и конкурентные цены.  «Русская бумага АЛЛ Продукция» представляет в России бренды: Букет, Десна, Bouquet, Bouquet Home Collection, Art Bouquet, Desna.

Подписка на новости успешно выполнена!

27 - 28 февраля 2019 года