Новости

Мария Иванова рассказала о Российском Союзе Химиков и о деятельности Союза на территории РФ на Экспофоруме «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

Российский союз химиков – это отраслевое объединение работодателей и химического бизнеса на территории Российской Федерации. У нас большие, крупные и серьезные проекты, которые мы помогаем продвигать не только на территории нашей страны. Помогаем продвижению защиты интересов отечественных товаропроизводителей. Подобные выставки как ChemiCos – это крайне важный и полезный инструмент для работы наших компаний, потому что именно на площадках выставок можно увидеть, как своих конкурентов и поставщиков сырья, так и конечных потребителей готовой продукции.

На сегодняшний день в Российском союзе химиков представлены компании, которые составляют более 80% покрытия всего производимого товарооборота, связанных с производством химической продукции. Деятельность союза можно разделить на 6 основных блоков поддержки среди которых, поддержка в различных фаивах, способствование в получении различных субсидий, взаимодействие с Российским Экспортным Центром, возможности реализации экспорта продукции не только в страны СНГ, но и в другие страны, выстраивание взаимодействия с научным и международным сообществом, развитие и сохранение человеческого капитала (обучение, подбор кадров). Существенным блоком деятельности является консультирование по вопросам, которые могут возникнуть как на местах производства, так и на общефедеральном уровне с учетом интересов не только одного производителя, но и интересы целого ряда отраслей по направлениям.

 

О ФОРУМЕ

Международный научно-экспертный форум

«РЕСУРСЫ РОСТА. ХИМИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ: ГОСУДАРСТВО И БИЗНЕС»

24 - 26 марта 2020 года

Место проведения: МВЦ «Крокус», павильон №2, "Красный" конференц-зал

Россия, Москва, Овчинниковская наб. 20, стр.1, тел.: +7 (495) 363-50-32/33

Search