Александр Пономарев (Ступинский Химический Завод), рассказал о полученной премии ChemiCos Unique и о продуктах, выпускаемых заводом

ЗАО «Ступинский химический завод» на рынке бытовой химии с 1996 года, производитель таких торговых марок как Sanfor и Sanita (это наши основные бренды), которые можно купить практически везде. В этом году наша основная задача дистрибутировать торговую марку Green Love, за которую мы получили премию ChemiCos Unique в номинации «ChemiCos Product. Зеленый бренд» (За реализацию проекта GREEN LOVE).

Торговая марка Green Love – это экологически чистая продукция, и премию ChemiCos Unique мы получили именно в номинации зеленый бренд.

В Росси достаточно сложно соответствовать критериям качества чистый экологический продукт, во-первых, потому что в России нет компонентов, которыми могли бы полностью нас обеспечить для выпуска этой продукции, во-вторых, не сложилась еще достаточно устойчивая потребительская ниша чтобы этот продукт покупался в необходимых объемах.

Место проведения: МВЦ «Крокус», павильон №2